Билеты на Оперу в Италии

Hotel Splendid Venice


I, € 156



Танцующий шоколад

Танцующий шоколад

Венецианский карнавал — это не только бальные танцы и роскошные ужины. Напротив, любимое ежегодное мероприятие полно небольших, более интимных мероприятий, которые все еще несут в себе карнавальный дух и присоединяются к великолепному общему венецианскому празднованию. Мероприятие Танцующий шоколад в отеле Splendid Venice предоставляет именно такую возможность: в своем карнавальном костюме в стиле барокко вы можете насладиться горячим шоколадом и классическими итальянскими сладостями, а также потанцевать под музыку в исполнении трио талантливых музыкантов. Программа Танцующий шоколад рассчитана на 40 посетителей и обеспечивает идеальный баланс между весельем и эксклюзивностью. Начало в 15:30 в шикарном районе Венеции Сан-Марко, будьте готовы к чудесному увлекательному вечеру!

В рамках серии мероприятий Венецианский карнавал в костюмах, Танцующий шоколад проходит в кампьелло отеля Splendid Venice. Небольшая площадь, под стеклянным куполом, уютная и заманчивая, создает приятную атмосферу на открытом воздухе и, безусловно, защищает вас от непогоды. Здесь представлен широкий выбор венецианских сладостей и горячего шоколада, чтобы восстановить силы и поднять настроение. Надев свой старинный карнавальный костюм, вы сможете погрузиться в Венецию прошлых веков. Общаясь с графинями и Казановой, вы можете перейти по мосту в другое время – эпоху итальянских авантюристов и влюблённых, что оставит у вас долгие и приятные воспоминания.

Музыка и танцы — другие важные элементы программы Танцующий шоколад. За оформление мероприятия в стиле барокко отвечает классическое трио. Опытный инструктор и его партнер проведут вас через этапы самых популярных танцев того времени. Предварительный танцевальный опыт не требуется — просто позвольте венецианской атмосфере окутать вас! Мероприятие Танцующий шоколад в отеле Splendid Venice длится около двух часов, но прилив энергии, обязательно вдохновит вас к новым карнавальным празднествам и веселью в ту ночь!