Билеты на Оперу в Италии

Ca' Vendramin Calergi


I, € 538



Официальный Ужин, Шоу и Бал

Официальный Ужин, Шоу и Бал

Венецианский карнавал привлекает неисчислимое количество посетителей со всего мира, но немногие из них могут насладиться cамым ярким из всех праздничных событий - Официальным Ужином, Шоу и балом в великолепном дворце Ca 'Vendramin Calergi. Каждый год шоу имеет особую тему, которая регламентирует вечерние мероприятия и создаёт незабываемое зрелище в совершенно уникальной атмосфере. Международный состав актеров, музыкантов и танцоров привносит свои таланты в магическое Dinner Show, которое представляет собой нечто гораздо большее, чем роскошный ужин из пяти блюд. Насладитесь изысканной итальянской кухней и развлечениями в рамках одного из самых популярных событий в Европе!

Официальный Ужин, Шоу и Бал традиционно проводятся в знаменитом Palazzo Ca’ Vendramin Calergi. Дворец с видом на Гранд канал является одним из самых привлекательных и желанных мест в Венеции. Ужин и захватывающее представление в легендарных стенах палаццо, непременно заставит вас почувствовать себя царствующей особой. Когда вы, надев свой прекрасный венецианский костюм, пройдетесь по старинным залам, история дворца оживёт и перенесёт вас в волшебную атмосферу бала, доставив максимальное удовольствие.

Во время ужина предлагаются блюда на любой вкус. Ужин состоит из пяти изысканных блюд, включая закуски, первое блюдо, дополнительную порцию, основное блюдо и десерт. Выбор современной итальянской кухни, включающий мясные, рыбные, вегетарианские и веганские блюда придётся по вкусу всем гостям. Отличный выбор итальянских вин сопровождает каждый курс, придавая вечеру особую утонченность.

Официальный Ужин, Шоу и Бал - главное празднество ежегодного Венецианского карнавала не только благодаря кулинарным изыскам, но и его неповторимой художественной программе. Музыкальные, танцевальные и театральные номера, объединенные общей творческой темой, предстают на сцене Палаццо Ca’ Vendramin Calergi и изящно переплетают мечты и желания перед удивлёнными взорами аудитории.