Билеты на Оперу в Италии

Театр Ла Фениче


Platea B, € 276
Loggione, € 132



Новогодний концерт

Новогодний концерт

Когда время подходит к встрече Нового года, памятное классическое представление всегда будет отличным выбором. В Театре Ла Фениче в Венеции снова состоится самый популярный Новогодний концерт в Италии и его обширная программа инструментальной музыки и популярных оперных арий безусловно порадует всех без исключения. Хор, солисты и оркестр театра Ла Фениче подарят публике блестящее исполнение классики и создадут неповторимую праздничную атмосферу. За эти годы Новогодний концерт стал зна́ковым итальянским мероприятием. 1 января Новогодний концерт регулярно транслируется по радио и телевидению. И если у Вас уже есть планы на Новогоднюю ночь, вы все равно сможете насладиться праздничным концертом в Театре Ла Фениче 29, 30 или 31 декабря.

Новогодний концерт (или Concerto di Capodanno на итальянском языке) обычно состоит из двух частей. В первом отделении оркестр Театра Ла Фениче представляет подборку инструментальных произведений из большого европейского классического каталога. Затем хор и солисты Театра Ла Фениче присоединятся к оркестру, чтобы представить самые значительные оперные арии и дуэты из мирового репертуара. Джакомо Пуччини, Джузеппе Верди, Винченцо Беллини, Джоаккино Россини и Гаэтано Доницетти регулярно исполняются в программах праздничного концерта. Эмоциональная и вдохновляющая музыка царит на своем почетном месте - на сцене оперного театра Ла Фениче, где состоялись премьеры многих классических опер на протяжении славной истории театра, что насчитывает более двух столетий.

В этой замечательной обстановке вы можете начать Новый год с отличным настроением, так как музыканты и певцы Ла Фениче приглашают вас поднять бокал за любовь и счастливый Новый Год с бессмертным тостом Джузеппе Верди «Libiamo ne’ lieti calici» из «Травиаты» в торжественный момент, который традиционно служит финалом концерта. Если вы планируете встретить Новый год в Венеции, Concerto di Capodanno в Венеции - это именно то, что вам нужно!




image Gran Teatro La Fenice / Fondazione Teatro La Fenice, Michele Crosera