Билеты на Оперу в Италии




    Minuetto

    Minuetto

    Если вы ищете эксклюзивный бал-маскарад с великолепной кухней и превосходным качеством развлечений во время Венецианского карнавала, загляните в Minuetto в прекрасном отеле Danieli. Не существует лучшего способа повернуть время вспять на пару веков и очутиться в атмосфере роскошной Венеции XVIII века. Вас ждет изысканное меню из четырех блюд с рыбными, мясными или вегетарианскими блюдами на ваш выбор, музыкальные и танцевальные выступления артистов в лучших традициях барокко и танцевальная вечеринка до полуночи. Так что выбирайте свой карнавальный костюм, превращайтесь в Казанову или изысканную даму и отправляйтесь в прекрасные былые времена!

    Отель Danieli находится недалеко от площади Сан-Марко, где роскошный зал отеля Марко Поло ждет вас на вечерних торжествах. Minuetto начинается в 20.00 с превосходного ужина из четырех блюд. Меню ужина включает в себя идеальные вина, чтобы подчеркнуть особый и неповторимый вкус пищи. Барочный оркестр, оперный певец и танцоры позаботятся о развлечениях пока вы наслаждаетесь изысканной едой. После ужина наступает время отправиться на танцпол и перейти к ритмам барокко.

    Под профессиональным руководством преподавателей танцев вы сможете познакомиться с типичными танцами XVIII и XIX веков. Проходя через богато украшенный зал Марко Поло в современном крыле отеля Danieli, вы cможете полностью погрузиться в другое пространство и время. Костюмы, изысканные блюда и тщательно продуманная атмосфера событий передают подлинный и эксклюзивный шарм Венецианского карнавала, воспоминание о котором вы сохраните в течение долгого времени после того, как часы пробьют полночь и Minuetto подойдет к концу. Раскройте в себе Ваш внутренний венецианский аристократизм!