Билеты на Оперу в Италии




    Менуэт в Ридотто

    Менуэт в Ридотто

    На одну незабываемую карнавальную ночь, почему бы вам не погрузиться в роскошные, щедрые времена Джакомо Казановы? Здесь вас ждут великолепная еда, захватывающие танцы и развлечения — просто наденьте свой костюм в стиле барокко и отправляйтесь в роскошный Палаццо Дандоло, что находится в кварталах отеля Monaco & Grand Canal в венецианском районе Сан-Марко. Ужин и танцевальное мероприятие Minuetto al Ridotto ждут вас в центре Венеции, где карнавальные сюрпризы способны повернуть время вспять и перенести вас во времена гедонизма и удовольствий. Будьте готовы прыгнуть в машину времени!

    Менуэт в Ридотто начинается в 20:00 в прекрасном Салоне Ридотто, в самом большом зале исторического Палаццо Дандоло. Все гости должны быть в карнавальных костюмах, соответствующих былым эпохам, чтобы погрузиться в головокружительную атмосферу вечера. С приветственным аперитивом вы можете прогуляться по величественному залу, а оркестр в стиле барокко и солисты порадуют вас оркестровыми номерами и лирическими ариями. Вскоре придет время занять ваше место за столом и отведать восхитительный ужин из четырех блюд. Во время бронирования вы можете выбрать вегетарианское или мясное меню. Каждый выбор меню сочетается с региональными винами, благодаря которым наслаждение вкусом достигает абсолютного совершенства.

    После того, как вы получите визуальные и кулинарные впечатления от изысканной роскоши в стиле барокко, наступает время отправиться на танцпол. Под руководством опытных преподавателей вы разучите несколько старинных групповых танцев. Инструкторы и оркестр в стиле барокко помогут вам шагать и раскачиваться, как настоящая венецианская знать. Подобные развлекательные и разнообразные мероприятия как Менуэт в Ридотто обычно заканчиваются в полночь, но воспоминания о таких вечерах постепенно будут исчезать спустя несколько столетий. Этот ужин и танцевальное мероприятие на 100 человек в красивом историческом месте, в самом сердце Венеции, обязательно произведет неизгладимое впечатление.