Билеты на Оперу в Италии

Hotel Monaco & Grand Canal


I, € 390



Менуэт 1800

Менуэт 1800

Венецианский карнавал это праздник костюмов, масок и острых ощущений - музыкальных, кулинарных, танцевальных, и всего, что с ними связано. Эксклюзивное мероприятие Менуэт 1800 в историческом зале Ридотто Палаццо Дандоло, где сегодня находится отель Monaco & Grand Canal, объединяет все эти жизненно важные аспекты карнавала в один поистине особенный вечер. В роскошных костюмах и в приподнятом настроении вы будете готовы дать волю фантазии, чтобы вернуться в лучшие времена Венеции, когда аристократия наслаждалась пышными зваными вечерами с живой музыкой, освежающими напитками и таким уровнем празднества, который сегодня мало кто может себе представить или достичь.

Для создания соответствующей атмосферы, Менуэт 1800 начинается с приветственного аперитива. Коктейль Bellini, игристое вино и безалкогольные напитки, а также вкусная выпечка предвещают грядущие удовольствия. Ужин из 4-х курсов вегетарианского или мясного меню включает классические средиземноморские блюда с пикантным декором, а также выбор региональных вин и воды. В стильной обстановке бывшего Палаццо Дандоло изысканные блюда и хорошие напитки становятся ещё вкуснее.

Менуэт 1800 был бы далеко неполным без музыки и танцев. Группа музыкантов в старинных костюмах с аутентичными инструментами задаёт тон чудесными мелодиями, а опытные консультанты приглашают вас на танцпол. Вы сможете разучить самые популярные танцы прошлых лет и полностью погрузиться в праздничную атмосферу старой Венеции. Карнавальные костюмы и маски способствуют созданию подлинной исторической атмосферы, а также помогут преодолеть то небольшое чувство страха, которое вы можете испытывать во время танца в кругу гостей. В прекрасном зале Ридотто, в круговороте времени, красивых нарядов, музыки и кулинарных изысков, самое время отпустить себя и позволить вечеру в истинно венецианском духе пойти своим чередом.

Пожалуйста, обратите внимание, что на этом мероприятии обязательно наличие костюма, соответствующего исторической эпохе.