Билеты на Оперу в Италии




    Котильон в Палаццо

    Котильон в Палаццо

    Великолепный зал Ридотто роскошного Палаццо Дандоло в Венеции станет особенным местом для любителей Венецианского карнавала, страстно увлеченных традиционными танцами и итальянскими сладостями. Историческое место, которое теперь является частью превосходного отеля Monaco & Grand Canal в популярном квартале Сан-Марко, открывает свои двери для этого прекрасного развлекательного мероприятия. Наслаждайтесь венецианскими угощениями и горячим шоколадом в исторической атмосфере палаццо и изучите танцевальные шаги в стиле барокко, исполненные с изяществом и очарованием. Никакого предварительного опыта не требуется - просто принесите с собой свой исторический костюм и много хорошего настроения!

    Зал Ридотто манит своей историей любовных волнений и соблазнений. Великий сердцеед Джакомо Казанова видел в этом просторном зале свой второй дом, где он действительно мог творить чудеса. Сегодня зал сохранил игривую атмосферу прошлых лет: входя в него в своем наряде в стиле барокко, вы чувствуете, как настроение веселых джентльменов и изящных дам манит вас на танцпол. Под аккомпанемент трио классических музыкантов опытные инструкторы проведут вас через этапы самых излюбленных групповых танцев того времени. Приготовьтесь погрузиться в глубину веков и ощутить магию волшебного карнавального дня в Венеции!

    Если ваша энергия начнет иссякать, вы сможете подкрепиться лучшими изделиями венецианской выпечки и чашкой горячего шоколада. Венецианский карнавал, помимо прочего, известен своей восхитительной кухней, а Котильон в Палаццо хорошо иллюстрирует этот аспект ежегодных празднеств. Позвольте традиционным ароматам кружиться наряду с вами и позвольте этому удовольствию добраться до самых кончиков ног, пока вы будете танцевать под классическую музыку.

    Котильон в Палаццо начинается в 15:30 и длится около двух часов - оптимальное время для танцев и изысканных лакомств в традиционной одежде. Чтобы каждый гость мог получить максимум удовольствия от прекрасного зала Ридотто и танцевальных мероприятий, его вместимость составляет 60 человек.