Билеты на Оперу в Италии

Hotel Monaco & Grand Canal


I, € 556



Карнавал Extravaganza

Карнавал Extravaganza

Если вы ищете квинтэссенцию Венецианского карнавала сконцентрированную в одной ночи, то непременно посетите Канавал Extravaganza, фантастический венецианский бал-маскарад. Мероприятие, проводимое в фешенебельном Палаццо Дандоло, отеле Monaco & Grand Canal, включает в себя все, что вы можете ожидать от самого излюбленного события в Европе: тематическая вечеринка с барочными карнавальными костюмами, вкусный ужин из четырёх блюд, живое звучание оркестра и танцы до поздней ночи. В великолепном зале Ridotto дух роскоши и изобилия вдохновит вас и раскроет не только экстравагантную, но и аристократическую сторону вашей натуры. Так что, припудрите свой парик, наденьте шелковые чулки – Карнавал Extravaganza начинается!

Когда одев свой венецианский костюм 18-го века, вы окажетесь в отеле Monaco & Grand Canal в оживленном районе Сан-Марко, начнется вечер истинного эстетического наслаждения. Двери открываются в 20:20, а приветственный аперитив следует в 20:30. Изысканный ужин из четырёх блюд начинается в 21:00 вечера, где будут предложены мясные и вегетарианские блюда. Каждый курс сопровождается прекрасными винами, - самыми выдающимися образцами из лучших за́мков региона. На протяжении всего ужина оркестр и солисты, одетые в старинные костюмы, будут услаждать ваш слух и фантазию запоминающимися инструментальными выступлениями, ариями и песнями.

Все это уже звучит заманчиво, но есть еще кое-что: ни одно мероприятие не посмело бы называться Карнавал Extravaganza (Феерия Карнавала), если бы не давало возможность покружиться в танце, не так ли? После восхитительной трапезы оркестр и опытные танцоры в Палаццо Дандоло пригласят вас на танцпол. Под руководством экспертов вы можете изучить шаги популярных бальных танцев, таких как менуэт, кадриль и, конечно же, вальс. Пусть музыка и волшебная атмосфера перенесут вас в славные времена итальянского шарма и гедонизма прекрасной Венеции, города романтики и любви.