Билеты на Оперу в Италии

Scuola Grande di San Teodoro


I, € 58



Concerto per il Nuovo Anno

Concerto per il Nuovo Anno

Новый год это праздник, приветствующий прикосновение изысканной классики и воображения. I Musici Veneziani предлагают именно это в своём восхитительном классическом концерте Concerto per il Nuovo Anno, который состоится в исторической Scuola Grande di San Teodoro в Венеции. Если вы планируете попрощаться со старым годом в Королеве Адриатики, это особенное представление - отличный способ сделать свою мечту реальностью! Оркестр и певцы - сопрано, тенор и баритон облачатся в аутентичные костюмы эпохи барокко и исполнят программу из любимых классических произведений. Это уникальная возможность услышать знаменитые оперные арии и дуэты, а также трогательные инструментальные композиции в непосредственной близости, в интимной и величественной атмосфере.

Новогодний концерт в Венецианском дворце звучит очень заманчиво, но программа Concerto per il Nuovo Anno - это то, что вам должно понравиться больше всего. I Musici Veneziani сделали тщательный отбор классических произведений и оперных жемчужин, чтобы затронуть сердца слушателей. Вы сможете услышать арии и дуэты из произведений «Дон Жуан» и «Свадьба Фигаро» Вольфганга Амадея Моцарта, «Риголетто» Джузеппе Верди, «Служанка-госпожа» Джованни Баттиста Перголези и «Веселая вдова» Франца Легара. Певцы легко меняют образы главных герооев и уверенно и артистично исполняют популярные мелодии, которые делают вечер поистине особенным.

Ансамбль I Musici Veneziani также не забывает отметить некоторые великолепные инструментальные произведения и красивые раритеты эпохи барокко. Симфония ре-мажор Доменико Чимарозы, «Вальс фигуристов» Эмиля Вальдтейфеля, симфония из «Дьяволессы» Бальдассаре Галуппи, несколько знаменитых полек семьи Штраусов, а также зажигательный «Марш Радецкого» Иоганна Штрауса-отца обязательно заставят слушателей хлопать в ладоши и притоптывать в такт. Вечер завершается радостной песней «Libiamo ne'lieti calici» из оперы Верди «Травиата» и это блестящий способ поднять бокал за Новый год в Венеции!