Билеты на Оперу в Италии

Театр Ла Фениче


I, € 715
II, € 516



Большой бал Ла Фениче

Большой бал Ла Фениче

Венецианский карнавал возвращается в Театр Ла Фениче, знаменитейший концертный зал города, в котором проходили многочисленные классические оперные премьеры и знаменательные концерты. Опираясь на великолепный и первоклассный опыт, достигнутый в течение столетий, Большой Бал Ла Фениче обладает уникальными возможностями для проведения потрясающего ужина, захватывающих представлений и обширной танцевальной программы. Восхитительное меню - это работа шеф-повара, звезды Michelin. Участники музыкальных и танцевальных ансамблей одеты в костюмы ручной работы, предоставленные одним из самых знаменитых ателье города. Ужин и танцы будут проходить в трёх великолепных залах театра, чтобы каждый гость смог погрузиться в особую атмосферу Венецианского карнавала.

Как только вы наденете свой карнавальный костюм и венецианскую маску, вы сможете отправиться в Театр Ла Фениче, который расположен в легендарном районе Венеции Сан-Марко. Двери открываются в 19:45, а приятный аперитив следует в 20.00. Совершив прогулку по роскошным Апполоновым залам театра, вы сможете занять свое место для ужина в 20:30. При бронировании вы можете сделать выбор между главным бальным залом, также залом Амманнати или залом Синополи. Богатое меню включает изысканные вегетарианские, рыбные и мясные блюда на любой вкус.

Пока вы будете наслаждаться своим креативным и вкусным ужином, музыкальное и танцевальное шоу не позволит вам скучать. Фантастические костюмы былых эпох непременно перенесут вас во времена Джакомо Казановы и завоёванных им благородных дам, а искусные танцоры и талантливые музыканты воссоздадут вечерние представления, которые веками развлекали венецианскую аристократию. Сигнал в 23:30 будет означать, что наступает очередь присоединиться к веселью. В главном бальном зале профессиональные танцоры станут галантными учителями и проведут вас через самые излюбленные танцы этого вечера. Вы изучите галопы, менуэты, контрдансы и вальсы. В перерывах между танцами вы сможете пополнить свою энергию благодаря карнавальным сладостям и просекко, чтобы продолжать танцевать до закрытия мероприятия в 1:30 утра. Пока вы будете кружить по Апполоновым залам Театра Ла Фениче, вы ощутите и обретете его характер. Об этом карнавальном опыте можно написать несколько книг!




image Gran Teatro La Fenice / Fondazione Teatro La Fenice, Michele Crosera