Билеты на Оперу в Италии




    L’Oro di Napoli

    L’Oro di Napoli

    Неаполитанская культура уже давно завоевала сердца миллионов людей всего мира жизнерадостной музыкой и увлекательными сценическими действиями. Будь то песня, танец или знаменитые сценки commedia dell'arte, вас всегда ждет волнующее и сердечное чувство очарования! Концерт L’Oro di Napoli объединяет образцовые арии из лучших итальянских опер и всемирно известные неаполитанские песни в сочетании с забавными сценками, где участвуют традиционные маски-персонажи Пульчинелла и Паццариелло, а также превосходная балерина. Универсальная программа проходит на впечатляющей вилле Фиорентино и это представление может стать самой запоминающейся культурной изюминкой во время вашего визита в прекрасный город Сорренто!

    Сопрано и тенор выходят на сцену для исполнения величайших мелодий, благодаря которым Италия получила достойное место в музыкальном пантеоне. Аккомпанемент любезно предоставляется ансамблем из скрипки, мандолины и фортепиано, особенным инструментальным созвездием, придающим вечеру уникальную звуковую атмосферу. В программе L'Oro di Napoli (по-итальянски «Золото Неаполя») вы можете услышать популярные арии из таких шедевров, как «Риголетто» и «Травиата» Джузеппе Верди или оперы «Тоска» Джакомо Пуччини. По всему сет-листу также рассыпаны знаменитые неаполитанские песни, которые всегда вызывают бурю аплодисментов и раскачивание зрителей. Такие хиты, как «O Sole mio», «Torna a Surriento» и «Funiculì Funiculà» не нуждаются в представлении. Они и многие другие обещают первоклассное музыкальное развлечение.

    Помимо замечательной музыки, концерт также чествует итальянские традиции балета и комедии дель арте. Таким образом, музыкальные номера сопровождаются танцем также как и короткие театральные сценки. Грациозная балерина, простодушный Пульчинелла в черной маске с крючковатым носом и веселый клоун Паццариелло развлекают аудиторию и добавляют истинное наслаждение. Концерт L’Oro di Napoli оправдывает свое название и демонстрирует каким безграничным является неаполитанское и итальянское культурное наследие. Отличная музыка, запоминающиеся танцы и превосходные комедийные номера - это событие несомненно выигрывает золото!