Билеты на Оперу в Италии

Сан Паоло eнтро ле Мура


Билеты нет



Три тенора, неаполитанские мандолины и балет

Три тенора, неаполитанские мандолины и балет

Замечательное шоу в сердце Вечного города «Три тенора, неаполитанские мандолины и балет» наполняет знаменитую церковь Святого Павла внутри крепостной стены в Риме музыкой и танцами. В спектакле принимают участие артисты балета и оперные певцы, которые предлагают новые интерпретации любимых оперных арий и неаполитанских песен. Оркестр неаполитанских мандолин дополняет вечер совершенно особой аутентичностью. Благодаря вокальному таланту певцов, превосходному аккомпанементу, потрясающей балетной хореографии и великолепному убранству зала этот концерт доставляет удовольствие на каждом уровне.
Церковь Святого Павла внутри крепостной стены давно стала зна́ковым местом для проведения концертов классической музыки в Риме. Построенная в конце XIX века, церковь находится недалеко от римского железнодорожного вокзала, поэтому к ней легко добраться. Высокие своды церкви обеспечивают чудесную акустику, которую музыканты искусно используют для создания представлений. Здесь регулярно проходят классические концерты и «Три тенора, неаполитанские мандолины и балет», является одним из тех уникальных событий, что наполняют священное пространство церкви благодатью. Городская достопримечательность и место поклонения днём - церковь Святого Павла превращается в атмосферный храм музыкального искусства ночью.

В программу вечера входят многие известные арии, такие как «La donna è mobile» из «Риголетто» Джузеппе Верди или «Nessun dorma» из «Турандот» Джакомо Пуччини, а также любимые неаполитанские песни, такие как «O sole mio» Эдуардо Ди Капуа или «Funiculì funiculà» Луиджи Денца. Талантливые артисты балета присоединяются ко многим музыкальным номерам, создавая красивые хореографические композиции и насыщая концерт богатой палитрой эмоций. Оркестр неаполитанских мандолин и пианист обеспечивают прочную инструментальную основу на фоне которой разворачиваются оперные и танцевальные сцены. Ни один другой концерт в Риме не может сравниться с шоу «Три тенора, неаполитанские мандолины и балет»! Этот концерт непременно нужно посмотреть римским туристам и местным жителям.