Билеты на Оперу в Италии




    Роберто Болле и друзья

    Роберто Болле и друзья

    Роберто Болле, вундеркинд итальянского танца, признан звездой мирового масштаба. В 12 лет он поступил в балетную школу миланского театра «Ла Скала». В 15 лет он произвел на Рудольфа Нуреева достаточно сильное впечатление, чтобы исполнить танцевальную партию в спектакле «Смерть в Венеции». Сегодня он гастролирует по миру со своим потрясающим шоу Roberto Bolle and Friends, которое объединяет классический и современный балет в волнующем, уникальном танцевальном представлении. В эти дни шоу прибывает в Термы Каракаллы в Риме.

    Спектакль «Роберто Болле и друзья» путешествует по миру с момента его создания в 2000 году. Это детище знаменитого Премье́ра (Primo ballerino) от начала до конца. Болле танцует во многих номерах, он выбирает из постоянно меняющегося списка звёздных танцо́ров, которые разделяют с ним сцену, и является продюсером, который решает, куда шоу будет идти дальше. Выбирая уникальные сцены и демонстрируя свои впечатляющие танцевальные возможности в неожиданных местах, Роберто Болле делает туры неповторимыми и постоянно расширяет границы восприятия классического и современного танца.

    Благодаря творческому видению мастера танца, шоу обрело постоянные сцены во многих знаменитых местах по всему миру, от Шанхайского Международного Центра Танца до Колизея в Риме. Шоу «Роберто Болле и друзья» теперь возвращается в Термы Каракаллы в Риме, где его уже неоднократно ставили, к радости и трепету многочисленных любителей танца.

    При составлении программы для своего уникального танцевального шоу Болле опирается на свой обширный международный опыт. Он исполнял классические балетные роли, о которых мечтает каждый танцор, в том числе Ромео, Зигфрид и Принц из «Щелкунчика». Его работа в таких престижных театрах как Санкт-Петербургский Мариинский театр, Метрополитен-опера в Нью-Йорке и Лондонский Королевский оперный театр, гарантирует ему доступ к самым лучшим танцевальным труппам. Некоторые из их самых больших звезд теперь украшают сцены мира как часть его танцевального спектакля. «Роберто Болле и Друзья» необходимо увидеть собственными глазами каждому истинному поклоннику балета!