Билеты на Оперу в Италии

Оперный концерт под открытым небом

Оперный концерт под открытым небом

В этом сезоне в Риме оперные арии зазвучат в изысканном концерте под открытым небом. Спектакль представленный на великолепной Террасе Борромини в роскошном дворце Памфили содержит избранные любовные арии и дуэты таких замечательных мастеров оперы как Джузеппе Верди, Джакомо Пуччини, Руджеро Леонкавалло, Вольфганга Амадея Моцарта и Винченцо Беллини. Вечер начинается с аперитива, которым вы можете насладиться во время представления, а после концерта вы сможете совершить короткую экскурсию по знаменитой террасе дворца в стиле барокко La Grande Bellezza. Это подлинный Рим в лучших аристократических традициях!

Оперный концерт под открытым небом начинается в 18:00 и включает в себя традиционный итальянский аперитив. Просекко, красное вино или безалкогольные напитки с итальянскими салями, выбором сыров, сервированных с мёдом и мармеладом, предлагают изумительный контраст между пикантным и сладким. Как только вы устроитесь поудобнее с напитком в руке на великолепной террасе Борромини, названной в честь главного архитектора Палаццо Памфили, сопрано, тенор и пианист поведут вас в музыкальное путешествие исполняя величайшие оперные любовные мелодии в интимных аранжировках.

Поклонники итальянской оперы будут особенно рады услышать такие любимые номера как «Libiamo nei lieti calici» Верди из «Травиаты», «E lucevan le stelle» Пуччини из «Тоски» или «Vesti la giubba» Леонкавалло из оперы «Паяцы». Моцарт также представлен изящной арией «Batti batti bel Masetto» из оперы «Дон Жуан». Эти и многие другие классические оперные фрагменты делают Оперный концерт под открытым небом поистине универсальным и незабываемым событием!

Когда 50-минутная музыкальная часть вечера подойдёт к концу, у вас будет уникальная возможность совершить 20-минутную экскурсию по знаменитой террасе Palazzo Pamphilj La Grande Bellezza. Её название в переводе означает «Великая красота» и это поистине одно из реальных мест для съёмок оскароносных фильмов. Благодаря центральному расположению дворца со стороны Пьяцца Навона, вы насладитесь захватывающим видом на Вечный город. Ни одно другое место в Риме не сможет предложить вам панорамный вид, который охватывает удивительные достопримечательности древнего города такие как Базилика Святого Петра, Пантеон, Замок Святого Ангела, Тринита-деи-Монти, а также многие другие. Это идеальный способ завершить роскошный вечер, наполненный подлинным итальянским колоритом, величественной архитектурой и музыкой, которая затрагивает самые нежные струны человеческой души.