Билеты на Оперу в Италии

Палаццо Памфили


I, € 147



Оперное Бар-Шоу на крыше

Оперное Бар-Шоу на крыше

Музыка Джузеппе Верди, Гаэтано Доницетти, Джакомо Пуччини и Винченцо Беллини, архитектурные шедевры Борромини и Бернини, а также тысячелетняя традиция приготовления лучших блюд и напитков в итальянской кулинарии - это то, что ждет вас на Оперном Бар-Шоу на крыше Палаццо Памфили в Риме. На знаменитой террасе La Grande Bellezza, где снимались сцены из популярного фильма «Великая красота», вы получите возможность испытать весь спектр итальянского гедонизма, который гарантированно оставит в Вашей памяти неизгладимые впечатления.

Что касается панорамных точек обзора, La Grande Bellezza находится в своей собственной лиге. С террасы открывается исключительный вид на Пьяцца Навона. Вы сможете полюбоваться уникальным уголком Рима. Castello Sant’Angelo, St Peter’s Basilica, Sant’Ivo alla Sapienza, Sant’Agnese en Agone и ряд других величественных церквей в стиле барокко образуют по-настоящему особенный панорамный вид на 360 градусов. Мероприятие начинается в 18.00, чтобы вы могли взглянуть на Вечный город в великолепном свете заката. Фотографии, которые вы сделаете с помощью вашей камеры и Ваши впечатления, однозначно сохранятся на всю оставшуюся жизнь.

Большой выбор итальянских блюд из мяса и сыров сопровождает тщательно подобранный ассортимент качественных итальянских вин для полного кулинарного удовольствия. Тысячелетняя традиция производства продуктов питания и виноделия, сохранившаяся до наших времен и вкусы идеально подходят для восприятия красоты вокруг вас. Затем следует музыкальная программа: тенор и сопрано представляют самые страстные и запоминающиеся арии и дуэты в итальянском оперном репертуаре. Красота голосов и изящество мелодий в сопровождении фортепьяно просто божественны. Таким образом, Оперное Бар-Шоу на крыше в Палаццо Памфили объединяет в себе многие вещи, которые обычно ассоциируются с гедонистическим образом жизни, который делает Италию самым желанным местом для посещения. По-настоящему эксклюзивный опыт панорамных пропорций ждет Вас!