Билеты на Оперу в Италии

Опера и Ужин

Опера и Ужин

«Когда в Риме…», начинается известная поговорка - и мы знаем, как её закончить! Опера и Ужин в архитектурном барочном изяществе Палаццо Памфили в Вечном городе объединяет три вещи, которые наиболее всего связаны с итальянским стилем жизни: великолепная еда, прекрасная музыка и наслаждение яркими моментами жизни в полной мере. Мероприятие включает в себя роскошный ужин при свечах и интимное исполнение самых известных оперных арий и дуэтов в искусной аранжировке для фортепиано и вокала. Среди множества способов сделать ваш визит в Рим незабываемым и почувствовать вкус римской жизненной философии, мероприятие ‘Opera Dinner’ – бесспорный победитель.

Вечер начинается в 20.00 с приветственного аперитива и первой части концерта. Представление - это настоящий итальянский оперный мир. Вы сможете услышать коронные номера из «Тоски» и «Богемы» Джакомо Пуччини, «Риголетто и Травиаты» Джузеппе Верди или «Паяцы» Руджеро Леонкавалло. Сопрано и тенор сменяют друг друга или воссоединяются, чтобы представить эти и другие бессмертные мелодии в нежном сопровождении фортепиано.

В середине музыкального представления начинается ужин при свечах. Вы можете выбрать в меню мясные или рыбные блюда. Оба варианта включают фирменные итальянские блюда, которые гарантированно удовлетворят Ваш утонченный вкус. Специальный выбор итальянских вин подходит к каждому блюду для наслаждения вкусом в полной мере. Вторая половина концерта начинается в небольшом перерыве между курсами ужина. Вечер завершает знаменитая песня-тост Дж. Верди «Libiamo nei lieti calici».

Вечер Опера и Ужин в Палаццо Памфили проходит в элегантном зале Innocenzo X, специально открытом для этого мероприятия. Таким образом, вы сможете насладиться эксклюзивным посещением замечательного архитектурного комплекса в стиле барокко, который выгодно расположен на стороне Пьяццы Навона. Место проведения, музыкальная программа и меню - все это в одну мерцающую ночь в Италии, - останется с Вами на всю жизнь.