Билеты на Оперу в Италии

Термы Каракаллы


Билеты нет


  • 26.07.2021 (Пон)

David Garrett Unlimited – Live

David Garrett Unlimited – Live

В наши дни имя скрипача-виртуоза Дэвида Гарретта не нуждается в представлении. Его зажигательная игра и магия шоумена покорили сердца и умы миллионов людей по всему миру. Концерт «David Garrett, Unlimited – Live» в исторических Термах Каракаллы в Риме сочетает его огромный талант с таким же величественным прошлым. Гениальный музыкант и волшебная атмосфера древнеримских руин создают необыкновенное представление, воспевающее классические шедевры и поп-мелодии с метким прикосновением рок-звезды. В волшебных руках Гаррета скрипка звучит во весь голос, когда играет «Оду Радости» Бетховена или «The Show Must Go On» рок-группы Queen. Эти и другие произведения разных веков превращают концерт в Термах Каракаллы в Риме в незабываемое шоу.

Что делает каждое шоу Дэвида Гаррета неограниченным, так это объём его музыкальной программы. Звёздный скрипач немецкого происхождения чувствует себя непринужденно, играя дьявольский «Caprice» Паганини и гимн Coldplay «Viva La Vida». Каждый концертный вечер немного отличается и полон своих особенных чудес. Что никогда не меняется, так это энтузиазм Гаррета и его стремление раздвинуть границы различных жанров и возможности его скрипки Страдивари. В результате получается взрывная смесь классических и современных звуков, которая наэлектризовывает атмосферу древних Терм Каракаллы. Точно так же, как Джими Хендрикс произвел революцию в игре на электрогитаре, Дэвид Гарретт пересекает музыкальные границы скрипичной игры. Как будто подтверждая параллель, гениальный скрипач часто исполняет кавер-версию легендарной баллады Хендрикса «Little Wing», которую он наполняет плавными, парящими импровизациями. Среди многих известных старых фаворитов внимательно послушайте собственные композиции Гаррета - они точно соответствуют шедеврам!

«David Garrett Unlimited – Live» в Термах Каракаллы в Риме - это настоящее путешествие во времени и пространстве. Уникальная атмосфера, богатая и разнообразная программа, а также невероятные музыкальные способности опытного исполнителя обещают вам незабываемый вечер.




image Terme di Caracalla / Photo by C.M. Falsini