Билеты на Оперу в Италии




    Фильмы в Концерте

    Фильмы в Концерте

    Музыка играет важную роль в волшебном мире кино. На большом экране красивая мелодия сопровождает и подчеркивает речь, действия, эмоции и сюжетные моменты. Многие фильмы стали синонимами их основных музыкальных тем, и такие композиторы, как Эннио Морриконе, Джон Уильямс или Ханс Ци́ммер благодаря своему дару и ремеслу сделали замечательную карьеру, создали запоминающиеся саундтреки. Фильмы в Концерте, выступление оркестра Sinfonica Città di Roma, дает вам редкую возможность услышать некоторые любимые темы из кинофильмов вживую в грандиозном Монументальном Комплексе Доннарегина в Неаполе. Талантливые музыканты, хор и сопрано отправят вас в захватывающее путешествие по истории кино, что написана некоторыми из величайших киношных трубадуров нашего времени.

    Программа начинается с двух ранних отрывков из партитур Эннио Морриконе, которые он написал для невероятно успешных вестернов Серджо Леоне «За пригоршню динамита» и «Однажды на Диком Западе». Дальше следует тема из современного саундтрека «Игры престолов» Рами́на Джа́вади, а затем снова звучит фрагмент из прошлого - протяжная эпическая мелодия Мориса Жарра из фильма «Лоуренс Аравийский». Богатые и мечтательные звуковые пейзажи Вангелиса, написанные к фильмам «Бегущий по лезвию» и «Огненные колесницы» захватывают воображение. Программа продолжается популярными саундтреками, которые не поддаются классификации или жанру. Эннио Морриконе появляется снова и снова со многими своими лучшими мелодиями, например «Но́вый кинотеа́тр Паради́зо» или «Легенда о пианисте». Вы можете услышать темы из фильмов «Список Шиндлера» и «Звездные войны» Джона Уильямса, «Гладиатор» Ханса Ци́ммера , «История любви» Франсиса Лея и «Космическая одиссея 2001 года» Рихарда Штрауса.

    Благодаря мастерской интерпретации оркестра Sinfonica Città di Roma, хора и сопрано, Фильмы в Концерте обещает чудесный вечер. На крыльях музыки вы можете путешествовать по фантастическому миру кино и ощутить очарование, эмоцию и страсть этой любимой формы искусства в великолепной обстановке.