Билеты на Оперу в Италии




    Большой оперный концерт Три Тенора Пуччини

    Большой оперный концерт Три Тенора Пуччини

    Всемирный фестиваль Пуччини в Лукке это выдающееся событие международного уровня, где широко представлено великое наследие итальянского Маэстро. Большой оперный концерт Три Тенора Пуччини на ежегодном музыкальном фестивале чествует как своего знаменитого покровителя, уроженца Лукки, так и других европейских мастеров в самых известных ариях и ансамблях. Чтобы по-настоящему насладиться звучанием гениальной итальянской классической музыки, концерт представляет искусство трёх лучших теноров. Увидеть их вместе на одной сцене – уникальный случай сам по себе, учитывая переполненные графики артистов и их многочисленные выступления по всей Европе. Большой оперный концерт Три Тенора Пуччини также предлагает традиционный шведский стол для полноты ощущения лучших итальянских традиций.

    Вечер начинается в 18:00 с роскошного собрания гостей в знаменитом баре и галерее Olio su Tavola в Лукке: название этого места означает прекрасное искусство и высококачественные мероприятия. Выбор итальянских вин и традиционный средиземноморский "шведский стол" обеспечивают достойное проникновение в художественный мир Пуччини, почетного жителя Лукки, который отлично разбирался в продукции вина из знаменитых виноградников Тосканы. Концерт начинается в 21:15 в историческом Teatro del Giglio. В течение следующих двух часов и 15 минут вкусы Италии отодвигаются на второй план: наступает пора великой оперы.

    Филармонический оркестр Лукки под управлением маэстро Коломбини и фестивальный хор оказывают фантастическую поддержку трём тенорам, когда они поют соло или объединяют свои голоса, представляя самые любимые арии, дуэты и ансамбли в классическом каталоге. Гость программы, сопрано, расширяет диапазон этого чудесного представления. Музыка Джакомо Пуччини, несомненно, блистает на первом плане. В программе также прозвучат известные мелодии некоторых звездных современников Пуччини, таких как Джузеппе Верди, Рихарда Вагнера, Отто Николаи, Иоганна Штрауса-сына и других. Когда Большой оперный концерт Три Тенора Пуччини подойдет к концу, зрители покинут театр с сердцами, наполненными самыми прекрасными впечатлениями.




    image Steinway & Sons