Билеты на Оперу в Италии

St. Mark's Anglican Church


A, € 28



Любовные дуэты

Любовные дуэты

Во время визита в прекрасную Флоренцию, вы наверняка заметите, что в воздухе витает любовь. Она благоухает в садах Бардини и её тончайшие ароматы разносятся над историческим мостом Понте Веккьо и достигают Дуомо. По-настоящему особенные события запечатлевают сильнейшие эмоции и воплощают их в музыку! Классические концерты Любовные дуэты в очаровательной и интимной англиканской церкви Святого Марка демонстрируют самые красивые итальянские мелодии из знаменитых опер, известных неаполитанских песен и романтических пьес для фортепиано. Невозможно даже представить лучше шоу, которое так вдохновенно прославляет любовь и музыку и достигает совершенной гармонии.

Чтобы соответствовать исключительной элегантности обстановки церкви Святого Марка, Любовные дуэты предлагают необычную интерпретацию знаменитых мелодий для фортепиано и вокала. В минималистичном исполнении мелодии предстают в новом свете, и публика чувствует себя расположенной к магии, заполняющей весь зал. Сопрано и тенор или баритон по очереди представляют популярные итальянские арии и песни. Кульминацией концерта становится их совместное исполнение одного из самых эмоциональных и искренних признаний в любви, которое когда-либо знала оперная сцена. Для обеспечения контраста, не утрачивая накала эмоций, романтические пьесы для фортепиано дополняют программу.

Концерты Любовные дуэты включают подлинные жемчужины классической музыки Италии и многих стран Европы. Программа состоит из арий и дуэтов таких величайших итальянских мастеров, как Джакомо Пуччини «Nessun dorma» из оперы «Турандот», «O soave fanciulla» из «Богемы», «E lucevan le stelle» из «Тоски»; Джузеппе Верди «Parigi o cara» из «Травиаты» и «La donna è mobile» из «Риголетто»; Джоакино Россини «Dunque io son» из «Севильского цирюльника», а также Вольфганга Амадея Моцарта «La ci darem la mano» из «Дон-Жуана» и многих других композиторов.

Ни один концерт итальянской классической музыки не будет полным без зажигательных, глубоко эмоциональных неаполитанских песен, таких как «O sole mio» или «Funiculì, Funiculà». Сольные фортепианные номера, лучшие вальсы и ноктюрны Фредерика Шопена, Франца Шуберта и Ференца Листа, олицетворяющие поэтичность и романтическую страсть, придают вечеру особый шарм. Любовные дуэты в церкви Св. Марка гарантируют волшебный вечер!




image Love Duets / Opera at St. Marks Florence