Opera Tickets Italy

プライバシー ポリシー

2017年2月23日更新

目的

A&A Tickets Online, S.L.は、オンラインの連絡フォーム、購入システム、電子メールアドレス、そのページ上でのユーザーのウェブ閲覧活動など、ウェブサイトoperaticketsitaly.comを通じて、ユーザーおよびお客様から個人情報を収集し、仲介業者としてサービスを提供します。その目的は、イベント、ショー、ツアー、観光のためのチケット購入・販売のため、ユーザーのどんな質問にも対処・回答するため、チケットの売買に関連する問題を処理するため、ウェブサイトによるトラフィックを分析するためとします。

A&A Tickets Online, S.L.は、上記の目的のための個人情報の自動収集・使用にユーザーが同意を表明する前後いかなる時点でも、ウェブサイトを介して常に個人情報保護方針にアクセスできるようにすることを保証します。

個人情報の機密性

A&A Tickets Online, S.L.は、そのウェブサイトを通じて収集された情報の機密性を保証します。すべての情報は、情報保護に関するスペインおよびヨーロッパの現行法に従って、自動的に処理・記録されます。 A&A Tickets Online, S.L.は、上記の情報に対する変更、紛失、不正使用、不正アクセスを回避するために、すべての適切なセキュリティ対策をとり、利用可能な手段を使用します。A&A Tickets Online, S.L.は、そのウェブサイトで生成されたすべての情報を、スペイン情報保護機関(Agencia Española de Protección de Datos AEPD)に提出・登録する責任を負います。 A&A Tickets Online, S.L.への連絡方法の詳細は、お問合せをご覧ください。

ユーザーの権利及び同意事項

ウェブサイトのお客様およびユーザーは、自らの個人情報を提供した時点から、上記の目的で使用するために収集された情報について同意したものとします。お客様の場合、この同意には、当社がお客様に関心があると判断する、購入済み及びそれに関するサービスについての、第三者からの情報、広告、販売促進資料などの送信を、A&A Tickets Online, S.L.に許可することも含まれます。お客様は、電子メールに記載されているアドレスで送信者に通知することで、いつでもこうした通信の受信を拒否することができます。

A&A Tickets Online, S.L.によって収集される情報は、その個人情報保護方針に記載されている目的のために必要と見なされるものに限られます。ユーザーは、提供された情報が正確で最新のものであること、およびいかなる変更もA&A Tickets Online, S.L.に通知することに関して、責任を負います。

ウェブサイト上のさまざまなセクション、フォーム、フィールドは、仲介業者として提供するサービスの購入、およびお客様の注文・要望の処理に必要な情報のみを収集します。この目的には、ご提供をお願いするすべての情報が不可欠であり、この情報なくしては、A&A Tickets Online, S.L.は、そのサービスを提供することはできません。

すべてのお客様およびユーザーは、A&A Tickets Online, S.L.によって収集された情報に対し、アクセス、修正、取消、異議申し立ての権利を行使することができます。パスポート、身分証明書、または同等の身分を証明する書類のコピーとともに、お問合せのページに示された住所に、郵便による書面にてご要望をお知らせください。

Cookieの使用について

このウェブサイトは、外部のCookieを使用して、ページの訪問回数やサイト上でのユーザーのブラウザ操作を分析し、ユーザーからの申込の処理にあたります。

具体的には、A&A Tickets Online, S.L. は、Google Analyticsによって生成された_ga and_gat Cookieを使用して、ユーザーがウェブサイトを閲覧している間にユーザーのセッションが中断されないようにします。これらのCookieは購入のプロセスに必要であり、Cookieがブロックされていると、購入プロセスに影響を及ぼす可能性があります。

他の目的のためにCookieが生成される場合、サイトを移動し続けることによって、閲覧者はCookieを有効にすることに同意を与えたと見なされます。この同意によって、ユーザーがウェブサイトにアクセスしている間に、ユーザーがCookieを無効にしたり、Cookieを削除したりするようにブラウザを設定できなくなるわけではありません。

個人情報の第三者提供

A&A Tickets Online, S.L.は、法令に定められた場合を除いて、ユーザーの同意なしに第三者に個人情報を提供することはありません。

上記の法令で定められた場合には、特定の情報を支払サービスの直接および仲介プロバイダーに伝達すること、およびお客様の氏名、イベント名称、チケット数、およびチケットの種類などの他の情報を、関連するイベントの主催者およびプロモーターに伝達することが含まれます。例外的なケースとして、万が一お客様が何らかの損害を与えたり、関連するイベントの参加規則を遵守しなかったり、また不適切と見なされる行動、法律に反する行動、主催者およびプロモーターの利益を害する行動をとったりした場合、A&A Tickets Online, S.L.はお客様のチケット申込フォームの情報(支払方法に関する情報以外の情報)を主催者およびプロモーターに提供することがあります。

お客様は、上記の目的に必要な情報の転送に同意し、承諾するものとします。

重要なお知らせ:
このプライバシー・ポリシーはスペインの法令に従うものであり、スペイン語の原文が法律上有効なバージョンです。英語版は、情報提供および案内のみを目的として提供する翻訳であり、法的拘束力はありません。