Билеты на Оперу в Италии

Общие условия

Дата последнего изменения: 23 Февраля 2017 г.

Общие условия

Юридические условия и положения, содержащиеся в настоящем документе, распространяются на услуги, доступные на веб-сайте operaticketsitaly.com, предоставленном компанией A&A Tickets Online, S.L. (именуемой в дальнейшем “A&A Tickets Online”); домицилированной в Benidorm (Испания), Calle Emilio Ortuño núm. 19, 4º, 12 (Edificio New Life I) 03501; Идентификационный номер налогоплательщика ИНН  / ЕU внутри Сообщества Номер НДС: ESB54863147; Запись в Бизнес-Регистре  Аликанте: том 3866, фолио 175, стр. A-145520.

C представителями компании A&A Tickets Online Вы можете связаться по электронному адресу office@operaticketsitaly.com  или использовать другие средства связи, указанные на странице Контакты.

Услуги, предоставляемые A&A Tickets Online, состоят в обеспечении покупки и продажи билетов на мероприятия, шоу, визиты и туры. A&A Tickets Online выступает в качестве посредника между промоутером события / шоу и Клиентом, который использует услуги промоутера события. A&A Tickets Online не несет ответственности за какой-либо аспект предоставляемой услуги, кроме предоставления информации, билетов или ваучеров, позволяющих Клиенту посетить мероприятие, шоу, совершить визит или турне.

Любой Клиент, договаривающийся об услугах от A&A Tickets Online, подтверждает и соглашается во всех случаях, что они имеют законное право принимать условия и положения A&A Tickets Online, которые вместе с описанием, принятием и подтверждением их конкретного запроса составят договор между Клиентом и A&A Tickets Online.

Покупка билетов и способы оплаты

Нет необходимости быть уже зарегистрированным в A&A Tickets Online для покупки  билетов через operaticketsitaly.com. Клиент просто выбирает билеты, которые он хочет приобрести, и следует указанным выше инструкциям, заполняя запрошенные данные. В конце процесса краткое изложение запроса  будет отправлено на адрес электронной почты, указанный Клиентом. Никакая плата не будет произведена или заключен договор до тех пор, пока покупку не утвердит A&A Tickets Online.

Если Клиент не может найти электронное письмо, присланное на свой почтовый ящик, он должен проверить папку со спамом, любые фильтры и конфигурацию своей электронной почты или связаться со своим email-провайдером до обращения к A&A Tickets Online. Компания A&A Tickets Online не несет ответственности за какие-либо коммуникационные ошибки или проблемы, которые не вызваны своей системой информационных технологий  (IT), а также телекоммуникационных систем или тех, кто их поставляет.

Когда запрос Клиента принимается A&A Tickets Online, он будет обработан и если всё в порядке, билеты будут подтверждены и состоится соответствующий платеж. В случае любых непредвиденных обстоятельств, таких как полная или частичная недоступность билетов, места, которые не могут быть размещены вместе, непредвиденные изменения в шоу или событии или что-либо ещё, что считается относящимся к транзакции, A&A Tickets Online свяжется с Клиентом, чтобы обсудить этот вопрос напрямую, прежде чем взимать плату. В зависимости от конкретных обстоятельств транзакция будет выполняться только в том случае, если решение, предложенное A&A Tickets Online, будет принято Клиентом.

После того, как общая сумма за билет или билеты будет снята, сделка будет завершена и подтверждена Клиенту по электронной почте в течение периода, не превышающего 24 часа.

После завершения сделки, аннуляция не допустима. В случае, если Клиент обнаруживает какие-либо ошибки в деталях, которые он предоставил, ему следует немедленно связаться с A&A Tickets Online (в течение 24 часов), и A&A Tickets Online сможет внести необходимые изменения. Такие исправления A&A Tickets Online понесут дополнительную плату в размере 5% от общей стоимости бронирования.

Окончательная цена будет включать все применимые налоги и стоимость доставки и почтовых расходов для билетов. Оплата производится только в евро (€). A&A Tickets Online не несет никакой ответственности за любые дополнительные расходы третьих сторон, связанные с транзакцией, методом оплаты или за сборы, связанные с изменением валюты.

Принимаются только следующие способы оплаты: указанные кредитные или дебетовые карты, чек, банковский перевод, банковский депозит, или наличные, – где это конкретно показано как приемлемый способ оплаты. A&A Tickets Online оставляет за собой право увеличить окончательную цену за транзакцию в счет Клиента,  если конкретный способ оплаты несет дополнительную оплату для A&A Tickets Online от провайдера платежей.

Клиент может отменить любые неавторизо́ванные платежи, сделанные с его карты. В случае подозрения мошенничества, A&A Tickets Online сохраняет за собой право потребовать подтверждения того, что карта, о которой идет речь, была заблокирована или аннулирована, получить документальные свидетельства, подтверждающие, что официальный владелец карты сообщил о несанкционированном её использовании, и чтобы потребовать расходы или ущерб, связанные с любыми мошенническими платежами, отмененными поставщиком (провайдером) карты.

Аннуляции и изменения в бронировании

Услуги, предоставляемые A&A Tickets Online, касаются  развлекательных мероприятий с определенными датами. Как следствие, право на отмену брони в соответствии с потребительским законодательством и правилами не применимо. В частности, после того, как A&A Tickets Online подтвердила бронирование, аннуляция заказа и возмещение приобретенных билетов не разрешены клиентам при любых обстоятельствах.

Единственное исключение из вышеизложенного и при условии согласия промоутера соответствующего события на основании того, что дается предупреждение (сроком не менее одного месяца), что Клиент не получил и не забрал свои билеты, Клиент может потребовать изменения даты их бронирования. В таких случаях A&A Tickets Online будет выступать в качестве посредника и вести переговоры от имени Клиента с промоутером зарегистрированного мероприятия, который либо примет, либо отклонит запрос Клиента в зависимости от их собственных критериев. A&A Tickets Online не гарантирует и не несет никакой ответственности за результаты своих переговоров. Если результат будет благоприятен для Клиента, то A&A Tickets Online дополнительно взимает 10% от общей стоимости бронирования.

Во всех случаях промоутера, отменяющего конкретное событие по причинам форс-мажорных обстоятельств (например, технические проблемы, суровая погода, землетрясение, болезнь и другие трудности аналогичного характера), A&A Tickets Online возмещает Клиенту всю сумму его покупки.

Ответственность и гарантии

A&A Tickets Online является единственным посредником в процессе покупки билетов. Компания не участвует, не поощряет или каким-либо образом не вмешивается или не имеет каких-либо полномочий по принятию решений в отношении целей, содержания и организации  и показа любых мероприятий , перечисленных на своем веб-сайте, и не имеет каких-либо ассоциаций или отношений с организаторами или промоутерами этих мероприятий за пределами своей роли, как указано выше, посредника.

Что касается вышеизложенного, A&A Tickets Online не будет брать на себя ответственность и не несет ответственности за любые действия, предпринимаемые организаторами или промоутерами, включая информацию о событиях или их описание, отмену, изменения в планировании, программе событий или их содержании, условия, ограничения или ограничения доступа или что-либо, что может повлиять на удовлетворенность Клиента или ожидания от этого события. Таким образом, связь между A&A Tickets Online и Клиентом ограничивается следующим: подтверждение заявки на бронирование вместе с купоном или ваучером, предоставляющим доступ к мероприятию, обменом на билеты для указанного мероприятия или с билетами когда те поставляются A&A Tickets Online. Все, что касается этого события, кроме покупки билетов, следует обсудить с ответственным организатором или промоутером.

Несмотря на эти ограничения, A&A Tickets Online всегда будет помогать Клиенту в любой информации, которой он располагает, если Клиент пожелает подать какое-либо требование или разрешить любой спор между ним и промоутером события. Если Клиент запросит A&A Tickets Online вмешаться и действовать непосредственно от их имени в связи с требованием клиента, гонорар в размере 30% от стоимости билета, начисляемый Клиенту первоначально, будет выплачиваться компании A&A Tickets Online.

Во всех случаях Клиент обязуется надлежащим образом использовать  и добросовестно соблюдать сервис в соответствии с условленным кодом внешнего вида и поведения, с положениями, условиями и ограничениями, установленными промоутером мероприятия, события или визита.

Защита данных

Клиентам, использующим наш веб-сайт и услуги, будет предложено предоставить личную информацию и данные. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Модификации

A&A Tickets Online оставляет за собой право вносить изменения на свой веб-сайт и его текущие условия в любое время без предварительного предупреждения без ущерба для тех договоров (контрактов), которые уже были заключены.

Применимое законодательство и юрисдикция
Этот договор, до тех пор, пока не заключен иной, регулируется законодательством Испании. Как A&A Tickets Online, так и Клиент соглашаются подчиняться юрисдикции судов в г. Бенидорме (Испания) для разрешения любых аргументов или споров, за исключением ситуаций, когда это запрещено в соответствии с законом.

Важное замечание:
Эти положения и условия регулируются законодательством Испании. Испанский текст является законно действующей версией. Текст на русском языке является переводом, предусмотренным только для информации и рекомендаций и не имеет юридических обязательств.