Билеты на Оперу в Италии

Сан Паоло eнтро ле Мура


Platea (V-XII fila), € 39
Fondo Platea, € 29Травиата, Дж. Верди

Травиата, Дж. Верди


Сан Паоло eнтро ле Мура


23.06.2023 (Пят), 20:30 ч.

Билеты нет