Билеты на Оперу в Италии

Сан Паоло eнтро ле Мура


VIP (I-IV fila), € 63
Platea (V-XII fila), € 46
Fondo Platea, € 29Травиата, Дж. Верди

Травиата, Дж. Верди


Сан Паоло eнтро ле Мура


02.06.2023 (Пят), 20:30 ч.

Билеты нет