Билеты на Оперу в Италии

Сан Паоло eнтро ле Мура


VIP (I-IV fila), € 58
Platea (V-XII fila), € 39
Fondo Platea, € 29Травиата, Дж. Верди

Травиата, Дж. Верди


Сан Паоло eнтро ле Мура


05.02.2022 (Суб), 20:30 ч.

Билеты нет