Билеты на Оперу в Италии

Сан Паоло eнтро ле Мура


VIP, € 51
A, € 39
B, € 29Травиата, Дж. Верди

Травиата, Дж. Верди


Сан Паоло eнтро ле Мура


25.06.2024 (Вт), 20:30 ч.

Билеты нетimage Травиата, Дж. Верди / Opera e Lirica