Билеты на Оперу в Италии

Сан Паоло eнтро ле Мура


VIP (I-IV fila), € 56
Platea (V-XII fila), € 39
Fondo Platea, € 29Opera Concerto - Le più belle Arie d’opera

Opera Concerto - Le più belle Arie d’opera


Сан Паоло eнтро ле Мура


23.05.2024 (Чет), 20:30 ч.

Билеты нет